DESCRIPCION:
Evaluación de áreas pre instalación Equipos
Instalación Equipos Industriales para Industrial Alimentaria.
Funcionamiento y mantenimiento de Equipos de Cocina – refrigerante.
Conocimiento de hornos de panificación, refrigeradoras, planchas, quemadoras,
Freidoras. Horno Rational
REQUISITOS:
Hombre
De 28 a 52 años.
Técnico - Ingeniero eléctrico, electromecánico, Industrial o egresado de carreras afines.
Experiencia en Instalación y Mantenimiento de Equipos Industriales de Alto Costo para la Industria Alimenticia (equipos de acero - cocinas - cafeterías - panaderías).
Manejo de Equipos Eléctricos, Hidráulicos, Gas.
Electrónica – Programación.
Vehículo Propio – Licencia de conducir al día.
Disponibilidad para viajar dentro del país.
Disponibilidad Inmediata
Ubicación de oficinas: Distrito Nacional.
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:00 pm
Sábados de 8:00 am a 12:00 pm
BENEFICIOS:
Salario competitivo.
Combustible para traslados.
Beneficios de Ley
Técnico Para Inst. Y Mant. De Equipos Industriales De Cocina, Distrito Nacional
Última actualización 2025-06-17
Caduca 2025-07-17
ID #2880884782
Free
Técnico Para Inst. Y Mant. De Equipos Industriales De Cocina, Distrito Nacional
Dominican Republic, Distrito Nacional, Distrito Nacional,
Modificado June 6, 2025
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |
Anuncio publicitario