Funciones
• Dominio de contabilidad de costos en Restaurantes.
• Planificación y realización de la toma Física de Inventario.
• Cálculo detallado de los costos de cada platillo, incluyendo ingredientes, mano de obra directa y costos indirectos.
• Análisis de rentabilidad del menú o platillos individuales.
Requisitos
• Sexo: Indiferente.
• Estudiante o Egresada de Lic. Contabilidad
• Edad: 25 – 35 años.
• Experiencia previa de 1 año o más en el puesto
Horario: Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m / Sábados de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Salario fijo + porciento de ley
Beneficios de ley
Almuerzo o cena incluidos
Contador De Costos, Distrito Nacional
Última actualización 2025-06-21
Caduca 2025-07-21
ID #2881713702
Free
Contador De Costos, Distrito Nacional
Dominican Republic, Distrito Nacional, Distrito Nacional,
Modificado June 7, 2025
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |
Anuncio publicitario