-Recidir en Veron o Bavaro.
-Es el responsable, ante el gerente de alimentos y bebidas, de la operación de los bares en el hotel; sus
obligaciones específicas son las siguientes:
1. Selecciona, capacita y evalúa a los cantineros.
2. Supervisa el trabajo de los cantineros:
a) Servicio general.
b) Aseo en la preparación.
c) Porcionamiento.
d) Entrega de bebidas en comanda.
3. Asigna turnos de trabajo y toma lista de asistencia de su personal.
4. Establece, en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas y el contralor de costos, las
especificaciones estándar de compras de bebidas.
5. Establece, en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas y el contralor de costos, los tipos de
vinos que se deberán u en las bebidas compuestas.
6. Establece el surtido de bebidas que debe preparar en el bar.
-Salario a discutir en la entrevista.
-Disposicion de servicio.
Anuncio publicitario
Supervisor De Bares, Punta Cana
Última actualización 2024-12-07
Caduca 2025-01-07
ID #2387843945
Free
Supervisor De Bares, Punta Cana
Dominican Republic, La Altagracia, La Altagracia,
Modificado October 9, 2024
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |