El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.
Funciones:
• Administrar adecuadamente la utilería y materiales de producción que pongan bajo su responsabilidad.
• Cumplir con las normas de higiene y seguridad de alimentos.
• Cumplir con los estándares de calidad en la elaboración y terminación de las recetas.
• Conocer las recetas de la carta y del buffet.
• Mantener limpia y organizada su área de trabajo.
• Velar que los platos salgan con la temperatura adecuada.
• Reportar al encargado de cocina cualquier desperfecto en cualquiera de los equipos.
• Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet según sea asignado.
• Velar por el control de desperdicios y decomisos.
• Participar voluntariamente de las reuniones y capacitaciones de su área según sea el caso.
Anuncio publicitario
Cocinero/ Parrillero/ Sartenero, La Romana
Última actualización 2025-03-15
Caduca 2025-04-15
ID #2506926887
Free
Cocinero/ Parrillero/ Sartenero, La Romana
Dominican Republic, La Romana, La Romana,
Modificado December 15, 2024
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |