Un camarero es un trabajador importante en un restaurante que desempeña un papel clave en la experiencia del cliente
que deben cumplir con las regulaciones y los requisitos de seguridad alimentaria y mantener una apariencia profesional y cortés en todo momento.
Algunas funciones principales son:
1- Atención al cliente.
2- Preparación de la mesa.
3- Servicio de alimentos y bebidas.
4- Mantenimiento del restaurante.
5- Trabajo en equipo.
Teniendo en cuenta:
- Comunicación efectiva.
- Atención al cliente.
- Organización.
- Adaptabilidad.
- Conocimientos de alimentos y bebidas.
- Habilidades matemáticas.
- Puntualidad y responsabilidad.
- Presentación profesional.
Anuncio publicitario
Camarero/a, Santiago De Los Caballeros
Última actualización 2025-02-08
Caduca 2025-02-07
ID #2579605480
Free
Camarero/a, Santiago De Los Caballeros
Dominican Republic, Santiago, Santiago de los Caballeros,
Modificado January 31, 2025
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |