1. Brindar refrigerios a empleados y visitantes siguiendo las normas de protocolo e higiene
2. Preparar café para los empleados y visitantes, manteniendo limpio los utensilios y el área luego de usarlos
3. Organizar los utensilios antes y después de las actividades, velando por el buen estado de estos
4. Cumplir con las normas de higiene en la manipulación de los alimentos y bebidas
5. Reportar oportunamente al superior la necesidad de reponer el inventario de bebidas, alimentos y utensilios
6. Realizar otras tareas afines y complementarias conforme a la naturaleza del puesto
7. Tener curso técnico de Camarero.
Camarero, Santo Domingo, D.n.
Última actualización 2025-07-10
Caduca 2025-08-10
ID #2941542854
Free
Camarero, Santo Domingo, D.n.
Dominican Republic, Distrito Nacional, Distrito Nacional,
Modificado June 25, 2025
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |
Anuncio publicitario