Funciones y responsabilidades del puesto
• Tomar los pedidos a los comensales de manera clara y eficiente.
• Mantener un conocimiento actualizado de la carta, los ingredientes, las salsas y las preparaciones de cada plato, así como las posibles opciones de modificación o alergias.
• Debe conocer los diferentes tipos de bebidas, vinos, cervezas, cócteles, aguas y refrescos, sus características y cómo se preparan.
• Debe saber cómo registrar pedidos, cobrar, dar cambio y manejar diferentes tipos de pago.
• Proporcionar un servicio rápido y eficiente.
• Manejar las quejas de los clientes de manera profesional y eficaz, tomando las medidas necesarias para garantizar su satisfacción.
• Asegurar que las mesas se mantengan limpias, organizadas y presentables.
• Conocer y aplicar las normas de higiene en la manipulación de alimentos y bebidas para garantizar la seguridad de los clientes.
Requisitos
• Experiencia previa de 1 año en el sector Restaurantes (comprobables)
• Habilidades de comunicación y atención al cliente
• Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión
• Vocación de servicio
• Conocimientos básicos de inglés.
• Dominio de A&B
• Sentido de urgencia
• Disponibilidad inmediata
• Residir cerca de la avenida independencia
Horario rotativo y turnos dobles
Salario + Propina ley
Beneficios de ley
Camarero, Distrito Nacional
Última actualización 2025-07-19
Caduca 2025-07-18
ID #2826201623
Free
Camarero, Distrito Nacional
Dominican Republic, Distrito Nacional, Distrito Nacional,
Modificado May 20, 2025
Descripción
Detalles del trabajo
⇐ Trabajo anterior |
Próximo trabajo ⇒ |
Anuncio publicitario